点击进入在线申请
Tel:0755-83135803
Cell: 13714067366
广东省深圳市福田区车公庙
泰然九路海松大厦 201B-8
  • MUIS

    新加坡最高伊斯兰清真认证权威——MUIS (Majils Ugama Islam Singapura)

    新加坡伊斯兰宗教理事会(MUIS) 作为新加坡唯一的清真认证管理单位, MUIS确保所有的认证工厂都能获得良好的清真保证。MUIS的清真认证机构通过了ISO9001认证,并提供广泛的个性化的清真服务。

    Majils Ugama Islam Singapura (MUIS),称为新加坡伊斯兰教理事会,是新加坡负责处理穆斯林事务的最高伊斯兰权威。MUIS成立于1968年,是一个法定部门,当穆斯林管理法生效的时候,MUIS给新加坡总统提供关于伊斯兰方面的建议,同时MUIS也提供清真认证服务。2007年,MUIS认证了2000多个工厂。

    MUIS在新加坡负责颁发清真证书,并确保穆斯林法律在企业清真培训、生产、加工、储存、运输、销售和食品展示得到遵守。目前,MUIS已经为多家世界五百强企业提供清真认证服务,如国内知名品牌蒙牛、国际KFC。近年来逐渐成为企业拓展国际清真市场、确保产品顺利出口的首选认证机构。

  • MUI

     

     印度尼西亚作为世界第四大人口大国,拥有近2.2亿人口,其中约87%的居民信奉伊斯兰教,是世界上穆斯林人口最多的国家。印尼政府规定市场上的食品也必须经由印尼伊斯兰教最高组织即印尼穆斯林大会(MUI)认可,取得“Halal(清真)”认证后的食品方可食用。

        1989年1月6日MUI(Majelis Ulama Indonesia or Indonesian Council of Ulama)建立了LP.POM-MUI(食品、药品、化妆品评估协会)。LP.POM-MUI作为一个独立的组织机构,深入地对食品、药品和化妆品进行研究、调查和检验,然后提交结果给MUI。为了穆斯林民族精神的安宁MUI颁发清真证书。

        LP.POM-MUI拥有60多个验厂员和各领域的专家,如食品技术、工业技术、化学、生物化学、家禽、兽医、医药和其它相关领域。在实验室分析方面,MUI与IPB(茂物农业大学)合作,利用这所大学先进的实验设备。

        通过18年的努力,LP.POM-MUI已经获得了越来越多人的信任,不管是消费者还是生产商。不仅仅是我们国内人民的信任,而且还有国际社会的信任。因此,LP.POM-MUI可以执行对跨国公司的调查和审核,并且成为世界上其它类似清真认证组织的参考。

  • IFRC

    伊斯兰教食品研究中心(IFRC)是马来西亚政府授权组织,是World Halal Council(简称WHC)世界清真委员会的成员。WHC是一个世界清真认证联盟组织,获得WHC的成员资格代表着IFRC授予的清真证书在全球通用。

    伊斯兰教食品研究中心(IFRC)主要为食品原料企业、食品加工企业、餐馆和其它与食品相关的企业进行Halal认证的机构。总经理Tuan Hj. Abdullah Fahim Ab. Rahman先生是马来西亚政府机构伊斯兰发展局(JAKIM)的前任主管,有丰富的经验和专业的知识,有高素质的检察官团队,能够给企业提供良好的方案建议。

  • HFCI

      国际清真食品理事会(Halal Food Council International)是美国多家国际清真认证运营机构之一,HFCI机构是全球著名的伊斯兰清真认证机构。HFCI已得到JAKIM(马来西亚)、MUIS(新加坡)和MUI(印度尼西亚)等国家的认可,并以东南亚清真食品理事会(HFC–SEA)的名义在美国和世界各国运作。

      HFCI严格按照马来西亚、新加坡和印度尼西亚制定的清真准则执行。世界所有穆斯林国家都同意国际食品法典委员会(1997年)发表的清真准则,其中包括清真屠宰、清真食品、清真化妆品和清真可用物品的标准。

      同时,HFCI已经加入世界清真委员会(WHC)的成员,有关亚洲区域的halal认证事务现由加入WHC成员的IFRC-halal认证机构主席ABDULLAH  FAHIM  BIN  HJ  AB  RAHMAN全面负责。因此,HFCI机构所颁发的HALAL证书在世界各国都是通用的。

  • IFANCA

    美国伊斯兰食品和营养协会IFANCA(The Islamic Food and Nutrition Council of America)是一家致力于推广清真食品和清真机构的非盈利性伊斯兰机构,是全球最大、最权威、最专业从事Halal认证(清真认证)的机构之一,成立于1982年,总部设在美国芝加哥伊利诺依州,在美国西海岸、加拿大多伦多、比利时布鲁塞尔都设有办事处。主要对食品原料、配料、食品添加剂、药品、化妆品及营养品的企业进行Halal认证。目前,全球已经有2200多家公司获得IFANCA-Halal证书。

    IFANCA在全球20多个国家认证清真食品;IFANCA认证的清真产品几乎在世界上每个国家都有销售;IFANCA认证的清真产品涉及到了所有的食品行业;IFANCA为肉类和家禽的屠宰提供清真认证和审核服务;IFANCA对化妆品、包装材料和化学品进行清真认证。

    IFANCA独享马来西亚政府委托对北美、欧洲和亚洲地区食品进行认证的美国机构中唯一的一家,作为有信誉的清真认证机构,深受穆斯林国家和清真进口地区的青睐。IFANCA被以下宗教和政府机构承认和认可:泰国伊斯兰委员会办公室;印度尼西亚稳麦理事会(MUI);新加坡伊斯兰宗教委员会(MUIS);沙特阿拉伯世界穆斯林联盟;菲律宾清真协会;美国农业部国际项目。

    因此,IFANCA机构所颁发的HALAL证书在世界各国都是有效的,特别是北美和欧洲地区。

版权所有 雅各之星 www.inkosher.com
Tel:0755-83135803 Cell: 13714067366 广东省深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦 201B-8